Le 10 novembre 2014, nous avons enregistré la distillerie Müller Baumann & Baumann (MB-Distillerie en abrégé) au registre du commerce et avons créé la distillerie l'année suivante.

Pour demander une licence, nous avons dû distiller 200 litres d'alcool dans une distillerie existante, convertie à 100 %. Nous avons stocké ce premier whisky, que nous n'avons pas distillé, dans des fûts de Jack Daniels et après 7 ans nous l'avons décanté dans des fûts de porto. Il ne sera pas vendu sous le nom de whisky Allaine.

Pour le site de production, nous avons transformé l'ancien garage en salle de distillerie conformément aux exigences légales.

Les choses sont devenues passionnantes lorsque le brûleur du chaudronnier tyrolien a été livré et installé en juillet 2015.

Le Brenner était notre fierté et notre joie.

Et bien sûr, la désignation de licence JU-006 de la Federal Alcohol Administration figurait déjà dessus.
Nous pourrions maintenant commencer.
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